新闻中心
    --暂无发布公司动态--
联系方式
联系人:胡伟
地址:武汉市武昌区中北路426号
电话:15377007731
传真:15377007731
手机:15377007731
邮箱:3171168128@qq.com
当前位置 : 首页 >  公司动态 > 浅述阿魏酸的作用所在
浅述阿魏酸的作用所在
2017-07-25

大自然给人类带来了许多美好的东西,当然,对于化妆品行业,还有很多有用的成分。一个很好的例子是阿魏酸,一种天然植物活性成分。阿魏酸逐渐应用于化妆品化妆品领域,尤其是美白、祛斑、防晒等。它为现代化妆品工业注入了新的活力。

阿魏酸广泛存在于植物的自然。它的化学名称是4羟基甲氧基肉桂酸,它是植物中一种普遍存在的酚酸。阿魏酸是从当归,川芎、木贼提取、升麻等中草药中含有阿魏酸、肉桂酸衍生物之一。

当然,阿魏酸,在植物。但目前很少以游离形式。主要存在于低聚糖、多胺、脂类和多糖的植物中。阿魏酸钠和阿魏酸酯,这两种衍生物基本上反映和维持阿魏酸的生物学特性

阿魏酸还具有良好的清除氧自由基和抗氧化作用,据另一报道,阿魏酸具有防晒作用,阿魏酸能有效吸收紫外线范围,防止或减少紫外线照射对皮肤的伤害。

本文来源于:武汉远成共创科技有限公司www.yuanchengtec.com